0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzrechts:
Andreas Börder
Außer der Schleifmühle 55 - 61
28203 Bremen
Tel.: 0421 78292
andreasboerder@kriz-ev.de

Hiermit informieren wir Sie entsprechend der gesetzlichen Verpflichtung über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten.

Allgemeines
Auf dieser Webseite werden personenbezogene Daten des Nutzers nur im Rahmen des geltenden Datenschutzrechtes erhoben. Dies setzt entweder eine gesetzliche Erlaubnis oder Ihre Einwilligung voraus. Eine gesetzliche Erlaubnis liegt insbesondere für Bestands- und Nutzungsdaten vor. Sofern wir Ihre Einwilligung zu einer weiteren Nutzung von Daten einholen, werden wir Sie im Einzelnen darüber unterrichten, wie ihre Daten genutzt werden. Jeweils werden wir Ihre Daten löschen, soweit dies nach dem Gesetz zulässig oder erforderlich ist oder ihre Speicherung für die Nutzung unserer Webseiten und unserer Angebote nicht mehr erforderlich ist.

Bestandsdaten und Werbung
Wir erheben Bestandsdaten, also personenbezogene Daten des Nutzers nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung eines Vertragsverhältnisses zwischen uns und dem Nutzer erforderlich sind. Vor der Zusendung von Werbung werden wir Sie, soweit es nicht um die Werbung für ähnliche Produkte geht, die sie bereits erworben haben, um ihre explizite Einwilligung bitten.

Kontaktdaten
Senden Sie uns eine Mail oder eine sonstige elektronische Nachricht, werden Ihre Angaben nur für die Bearbeitung der Anfrage, mögliche Anschlussfragen oder damit zusammenhängende weitere Fragen gespeichert und nur im Rahmen der Anfrage verwendet. Sollte sich daraus keine weitere Geschäftsbeziehung ergeben, werden wir Ihre E-Mail-Adresse nach Erledigung Ihrer Anfrage löschen.

Weitergabe an Dritte
Wir werden ihre Daten in keinem Fall an Dritte weitergeben, soweit dies nicht für die Erfüllung unserer Vertragspflichten (etwa Weitergabe an Lieferanten, Subunternehmer o. ä.) notwendig ist oder wir von einem Staat oder einer Behörde rechtmäßig auf Herausgabe Ihrer Daten in Anspruch genommen werden.

Auskunft, Sperrung und Löschung Ihrer Daten
Sie können von uns jederzeit kostenfrei Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen. Jederzeit können Sie zudem der Erhebung, Verwendung oder auch der weiteren Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten uns gegenüber widersprechen. Wir werde ihre personenbezogenen Daten dann unverzüglich berichtigen, sperren oder löschen.

Änderung der Datenschutzerklärung
Sollte eine Änderung der Datenschutzerklärung erforderlich werden, werden wir diese Seite entsprechend aktualisieren.

Server Log Files (Zugriffsstatistik)
Unser Provider erhebt bei jeder Nutzung dieser Webseite Informationen wie zum Beispiel IP-Adresse des Besuchers, die Seite, von der aus Sie meine Seite besucht haben, Name der aufgerufenen Seite, genauer Zeitpunkt des Aufrufes sowie die übertragene Datenmenge. Diese Daten werden nur für statistische Zwecke verwendet und ermöglichen keine Identifikation von Ihnen als Nutzer.

Cookies
Unsere Website verwendet keine Cookies.

Rechtsgrundlagen
Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung auf dieser Internetseite ist die EU-Datenschutz-Grundverordnung. Die Daten werden nur so lange gespeichert, wie dies für die oben genannten Zwecke erforderlich ist oder gesetzliche Vorgaben dies fordern.

Anfragen
Aufsichtsbehörden sind die Landesbeauftragten für Datenschutz. Dort können Sie sich über uns beschweren, wenn Sie bei uns Unregelmäßigkeiten im Datenschutz vermuten.

Sie können sich aber auch direkt an unseren externen Datenschutzbeauftragten wenden. Entsprechend dem geltenden Datenschutzrecht teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne mit, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie bei uns gespeichert haben.

Wenden Sie sich dafür bitte direkt an unseren Datenschutzbeauftragten.

Datenschutzbeauftragter
Dipl.-Ing. Dipl.-Kfm.
Dietmar Niehaus
Schwachhauser Heerstr. 78
28209 Bremen
0421 / 59 863 50
niehaus@bestcarrier.de

 

 

Kontakt

Kriz e.V.
Telefon 0421- 78 292
Fax 0421- 77 018
E-mail info@kriz-ev.de

 


Kriz - Bremer Zentrum für Jugendhilfe und Erwachsenenhilfe e.V.
Außer der Schleifmühle 55 - 61 - 28203 Bremen - Telefon 0421- 78 292 - Fax 0421- 77 018 - info@kriz-ev.de

Impressum | Datenschutz